За гроши

Я выкинула
старые вещи
выкинула печаль
и те раны в сердце,
которые  оставили след
была радости много
все растоптал  ты
за гроши.
А я нашла в себе силы
выкинула все, что мешает
мне с улыбкой встретить Новый год
и друзья подарили снова любовь,
тепло и мечты.


Рецензии