БОЛЬ

"Отвергнута, презренна, одинока.
И жизнь напоминает страшный сон.
Её считают странной, недалёкой,
А мысли заполняют диктофон.

Задумчивой, рассеянной бывает.
Всё потому, что сердце рвётся в бой,
Но каждый раз отчаяние мешает,
И вновь она замкнёт себя собой.

Никто не проникает в её мысли,
И никому нет дела до любви.
Когда она приходит к ним на помощь,
Дают понять ей помогла?.. Уйди!..

Убито всё, к чему она стремилась,
Чем жизнь свою украсить всё ж могла.
И, оглянувшись, в страхе оступилась:
Где дни, где мои чувства, где сама?!


Рецензии