омар -хайяемо может быть о любви
Пускай не в тему,может быть не во время..
Конечно, ласточки не воробьи
С обеих рук быть может не прикомлены.
Всего два слова.. Как все же не всегда
Встают рассветы сочными восходами..
Но за туманом ярче иногда
В дождливых тучах краски небосвода..
Я напишу два слова,можно, да?
Не для тебя..Себе хочу потешить Душу..
(Хоть промолчать полезнее всегда )
((((((((((((((((())))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №116122210434
Мироныч 22.12.2016 22:32 Заявить о нарушении
Марина Полуэктова 2 23.12.2016 19:23 Заявить о нарушении