Взрослые и дети

Взрослые, учитесь у детей
Перед тем, как их самих учить,
Выйти из раскинутых сетей
Или в жизни сказку приручить.
Постарайтесь с ними говорить
На их милом детском языке,
Чтобы счастье всем вокруг дарить,
А не строить замки на песке.
Постарайтесь вовсе не кричать,
Разжигать потухшие угли,
Чтобы снова удалось начать
Все, что вы закончить не смогли.


Рецензии