Декабрь

Декабрь вновь вступил в права,
Опять ломает всё и рушит,
Опять жестокостью всех душит,
Опять душа полумертва.

Декабрь близких забирает,
Удар наносит по родным
Не оставляя шанс больным,
Ни про кого не забывает.

Все беды соберёт в одну,
Всё, что сложил, вновь в вперемешку.
Всё превращает он в насмешку,
Всё, что воздвиг, опять ко дну.


Рецензии