Ведь все оттенки осени моё!

У  лета  длинный  срок,
Но  кажется  мгновеньем!
А  дальше  осени  урок,
С  ее  прикосновеньем.

И  что  найти  не  удалось
Теперь  тебе  я  отдаю ...
И  пусть  сегодня  не  сбылось,
Я  осень  все  равно  люблю!

У  осени  в  глазах  туман
Который  золотит  жнивье.
А  я  надену  желтый  сарафан,
Ведь  все  оттенки  осени – моё!

26.09.16


Рецензии