не бывает поздно
Когда любовь твоя жива
Но только собственная гордость
Доказывает что права
Не надо её слушать
Верьте сердцу
оно нас правильно ведёт
И не бывает что нельзя вернутся
Туда где тебя кто то ещё ждёт.
Свидетельство о публикации №116122210386