И вот, как царственный орел...

И вот, как царственный орел,
Взмахнув широкими крылами,
Он под собою видит дол,
Приговоренный небесами,
И невзлюбив светило дня,
Несется в теми, что есть мочи,
И свет кровавого огня
Безумит блещущие очи.               


Рецензии