Шум леса
Мой эгоизм освещает грустно;
Я устал быть клиническим недотрогой,
Сердца машина работает грузно.
Там в темноте миллионы иллюзий,
О голова! что тебе нужно?
Шаг.. и мы с тобой забалуем,
Под чарами елей смущенными - дружно.
Табор встал на вечный постой,
Москва - наш приговор,
Выбор есть и такой он простой;
Послушаю голосов хор...
Ну а пока в жизни ищу уют,
Мой дом на той же обочине рая,
На которой люди получили приют,
Друг друга тайно лаская.
Шум леса рядом с дорогой...
Куда улетели птицы?
Мир - ты мне дорог,
Но я бы хотел разбиться.
Б.Р.
Свидетельство о публикации №116122210366