Ты ж, будто шар стеклянный
Ищу какой – то свет …
Ты ж, будто шар стеклянный,
Ты где …? – ответа нет!
Туманом непроглядным
Окутаны следы …
Но сладким шоколадным
Являешься вновь ты!
Хочу назад вернуться,
Где ты милее сна!
Но не могу проснуться,
… а утром вновь одна!
Трезва иль полупьяна
В тебе ищу ответ …
Ты ж будто шар стеклянный,
Ты где …? – ответа нет!
25.09.16
Свидетельство о публикации №116122210357