красная шапка от доль че габана

   дело было в сша ,
   зажралась девочка одна
   


   -одела я шапку от "Доль че габаны"
    и пошла я в лес по велению мамы
   -о мама капец!
   сожрал меня волк вместо стада овец!!!
   осталась лишь шапка ,и девки жопец
   сытый ,довольный
   волк больше не голодный!
   и тут шел по лесу "наш" Барак Обама
   он взял себе шапку от "Доль че габана"!
   красная шапка от "Доль че габана"
   в америке бродит в ней черный Обама!
   да ,это не шутки вам дети мои !
   в америке ходит в ней он до зори!
   не жрите  много вы детишки ,
   ведь толстых кушают волчишьки!!!
   


Рецензии