Луг безлюдный
Под ракитами выгон заброшенный.
Где ночами гуляли сохатые,
Там встречаемся мы, виноватые.
Вновь глаза протираем несытые,
Видим вновь небеса позабытые.
А вокруг повилика могильная,
В этот год, как на грех, изобильная.
29.08.1977.
Свидетельство о публикации №116122210330