А ей ведь все равно

А  дождь  стучит  по  крыше
Вновь  слякоть  и  темно ...
Вот  так  мы  осень  слышим,
А  ей  ведь  все  равно!
Она  своим  ворчанием
Баюкает  с  утра  ...
В  окошко  ожиданием
Стучит ...  пора,  пора!

25.09.16


Рецензии