Я Вкусняшка
Чем печенье и щербет.
Многим даже это в радость,
Кто не ел другую сладость.
Только что там те конфеты-
Слаже нет меня на свете.
Кто то скажет-Ой,бедняжка!
Не понять им-я Вкусняшка!
Не печенье,не щербет,
В мире нет таких конфет.
Не попробует меня,
У кого в душе не я,
А сумеет насладиться
Тот,кому дано влюбиться.
08.10.2014
Свидетельство о публикации №116122210289