Мозаикой расписан круг

Мозаикой  расписан  круг
Красивым  уходящим  летом.
Но  каблучков  веселый  стук
От  осени  летит   с  приветом.   

Ах,  эта  осень  золотая
Так  благосклонна  и  тепла.
Из  листьев  разноцветных  стаю
Вновь  на  удачу  принесла.

25.09.16


Рецензии