Рубашка

Не смей мне сниться и не возникай
Передо мною, взглядом упрекая.
Я здесь стою и я не убегаю
От разговора, как от сквозняка.
Все окна заперты, но двери нараспашку.
Тебя не жду. Закрою их потом.
И только мятую, холодную рубашку
Так трепетно хранит мой жалкий дом.


Рецензии