НовогОдняя дЕтская - 2017г

        ДвАдцать одИн,
  Век новый! СемнАдцатый год!
        Вот Дед МорОз!
       СнегУрочка вот!!
              *
         Ёлка горИт
  огнЯми из скАзочных снов!
        Вот Новый Год!
        2017-й год!

 *************************** 
        \\ припев //
             *
    ПрАздник! Нам ПрАздник!
         В РАДости все!
  СнежИмся мы в рАдости все!
              *
    ПрАздник! Всем ПрАздник!!
         Ждём счастья все!
    КружИмся мы в рАдости все!
******************************

2-й кплт:
              **
  СкОро мы ждём
    И свЕтлое нам РождествО!
        ПрАздник любИм!
         ВсЕми любим!
              **
        Ждём с огонькОм!
    НебЕсное нам РождествО!
           ДУшу огнИм!
         И сЕрдце огнИм!
               * *
*************************** 
         \\ припев //
               *
    ПрАздник! Нам ПрАздник!
          В РАДости все!
  СнежИмся мы в рАдости все!
               *
    ПрАздник! Всем ПрАздник!!
         Ждём счастья все!
    КружИмся мы в рАдости все!
******************************

(( второй припЕв двАжды ))

  ххххххххххххххххххххххххх 
6 декабря 2016г.
Донецк-Донбасс= НовоРУСЬ – НовоРОССИЯ*


Рецензии
Да Серж душа просит праздника! У Вас получилось!

Александр Ковалёв 7   22.12.2016 21:36     Заявить о нарушении
Да, конЕчно АлексАндр*
Немного восстановлЮсь сИлами и временем*
С НАСтупАющим 2017-и Вас и Ваш дом-семьЮ-роднЫх*

Серж Фико   23.12.2016 16:00   Заявить о нарушении
Серж! Поэзия у Вас очень необычная: есть и оптимизм,
и радикализм, и настоящая любовь к своему Донбассу.
Разделяю с Вами все радости, надежды и минуты печали,
верю, что будет настоящий праздник на нашей общей улице.
Отдельно низкий поклон за память о Бузине. Светлая память
настоящему сыну Украины и России.
С уважением к Вам и Вашему неравнодушному творчеству Алла.

Потапова Алла   16.02.2017 17:16   Заявить о нарушении