Доченьке

Мы с тобой красивая семья,
Одинаковые брови и запястья,
Ты словно повторилась снова я,
Рождением подарив минуты счастья.

Мы с тобой  счастливая семья
Потому, что ты моя подружка.
А еще ты доченька моя,
И пока играешься в игрушки.

И на свете нет дороже ничего
Улыбки дочери и маленького счастья.
Важнее в мире смеха твоего
Нет ничего, сердечка части.

Мы с тобою дружная семья
И любим помогать другим всегда,
Еще мы лучшие с тобой друзья,
И грустно нам бывает иногда.

Мы с тобой веселая семья,
Смеемся громко на весь дом,
Мама с дочкой - ты да я,
Как солнце в небе голубом.

В. Дзюмак 22.03.2016


Рецензии
Отличное,доброе,нежное и домашнее стихотворение,согревает душу своей непосредственностью и искренностью! Всех благ Вам,Любви и пусть все тревоги и печали обходят Вас стороной!!! С теплом и благодарностью!

Корнеев Михаил   24.12.2016 23:43     Заявить о нарушении
Спасибо большое) Оно от сердца)

Дзюмак Виви   26.12.2016 10:47   Заявить о нарушении