***

Прекрасные особы любят Чехова,
Держат спину прямо и осанку,
Добиваются трудом больших успехов
И едят на завтрак лишь овсянку.

Ходят в фитнес клубы и качалку,
На праздник надевают лишь бриллианты.
Им котят бездомных очень жалко,
На фото в соцсетях Мальдивов координаты.

Кокс, красивые мужчины, вечеринки,
Косметолог, бутики, муранское стекло.
В сумке сигареты и резинки,
На счетах приличное число.

Шубы, платья, туфли и диеты,
Сумочки, духи, элитный алкоголь,
В центре элит класс апартаменты,
А на сердце пустота и боль...

Нет на свете для них идеальных,
Спортивных и честных,
Таких же красивых и сексуальных,
С достоинством больше, чем 20 см,
Во всем нереальных,
Без трудностей материальных
Мужчин идеальных...

В. Дзюмак 27.03.2016


Рецензии