Чего хочет женщина?
Мог постоять за незнакомца слабого,
Отличен был всегда патриотизмом
И полон каждый миг был смысла здравого.
И если вдруг я попаду в аварию,
Или болезнь неизлечимая придет,
Он тут же отвезет меня в Швейцарию
И мир ради меня перевернет.
А если грустно станет милой леди,
Он тут же, счастья не тая,
Предложит: - Милая, ты посиди,
Я припаркую у подъезда,
В тц тебя доставлю быстро я,
Поедем покупать тебе меха,
Как у той фифы из соседнего уезда.
Весь день покупок у нас впереди!
Хочу такого, чтобы был красивый,
С глазами цвета моря и мечты,
Всегда внимательный, учтивый
И обязательно чтоб каждый день цветы.
И если вдруг я задержусь на вечеринке
И выпью малость лишний алкоголь,
Он встретит, спать уложит и погладит спинку,
Но все же всегда будет мой король.
В. Дзюмак 30.03.2016
Свидетельство о публикации №116122210213