Незабудковое небо
Что слетели две слезинки с белых-белых облаков.
Облака – совсем не тучи, и гуляют в синем поле
По небесной верхотуре без свинцовых башмаков.
Не грозят они соседу громогласно и гневливо,
Не стремятся высь святую беспощадно очернить.
Облака – совсем другие! Они пухом тополиным
Все стараются нас грешных, жесткосердных умягчить.
Две слезинки – это счастье, переполнившее душу
И пролившееся чудом на головушку мою!
И в любую непогоду, в дождь осенний или стужу
Под покровом тополиным я, согретая, стою!
Незабудковое небо от того я буду помнить,
Что слетели две слезинки с белых-белых облаков…
Свидетельство о публикации №116122210204
Варвара Оленина 07.01.2017 18:55 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 07.01.2017 22:36 Заявить о нарушении
Можете моё замечание удалить...
С поклоном и теплом -
Галина Лебединская 10.01.2017 09:20 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 10.01.2017 20:17 Заявить о нарушении