На сотни холодных вёрст... - триолет

           Триолет


Река подо льдом и снегом
На сотни холодных верст.
Всё в звёздах ночное небо...
Река подо льдом и снегом.
Ни зверя, ни человека
И в спячку залёгший мост.
Река подо льдом и снегом
На сотни холодных верст...


Илл. из Интернета.


Рецензии