Красивые сильные женщины

Красивые сильные женщины
Приносят печаль на подушки,
С утра забирают морщинkи -
Лет восемь и вот уж старушки.

Работа, заботы и кухня,
Уроки с детьми и ремонт,
Со сплетницами болтовня
И в офисе на пятницу бомонд.

Муж как мебель развалился,
На диване пиво жрет.
Лучше б, сволочь, застрелился.
Никуда ж зараза не уйдет.

Какая-то старая блузка,
Пятно отстиралось на ней...
Квартира в Москве как кутузка,
Ипотека всего им важней.

Красивые сильные ангелы
Ночами уткулись в подушку...
Морщинки - как дороги тяжелы,
Ведь жизнь не легкая игрушка,
Красивая печальная старушка.

В. Дзюмак 31.03.2016


Рецензии