По струнам высоким

Не трави ты мне душу желанием
Обладать земной красотой.
Призрак ночи доносит сияние,
Промелькнувшего шлейфа с фатой.

С тихой песнею выйду из дому я
По дороге запретной к тебе.
Не буди во мне страсть незнакомую,
По надорванным струнам не бей!

Дай испить мне, родимая, исполна
Влагу жизни твоих родников,
Что текут в твоей памяти исстари,
От истоков древних веков.

 
26.11.11.

 


Рецензии
Красивые и нежные стихи. Я люблю лирические стихи. По-больше пишите на эту тему.

Иса Сулейманов   25.08.2017 22:15     Заявить о нарушении
Не всегда оно - лирическое настроение) Спасибо.

М-Шахманов   29.08.2017 23:26   Заявить о нарушении