В 12 лет написала

Душа поэта есть душа,
В которой все: любовь и счастье.
И эти добрые слова
Словно свет радуги в ненастье.

Моя душа - душа поэта,
Я есть творец, художник, маг
Иллюзий, слов и силуэтов,
Прекрасный образов и благ.


В. Дзюмак 1997г.


Рецензии