Просто мысли с утра...
Значит нас ждёт хороший день!
Я сейчас овсянку съем,
Платье красное надень...
И гулять идти по парку,
По лучистой мостовой,
Надо выгулять собаку
И отправиться домой.
Дома ждёт гора посуды,
С подоконника цветы,
А хотелось бы Бермуды,
Мужика небесной красоты.
Доедаю вот овсянку,
Каждой ложечкой давлюсь,
Убираю в шкаф ледянку,
Больше снега не боюсь)
Стих дурацкий получился,
Но за то он от души)
Мною папа бы гордился
И полил бы сам цветы
В Дзюмак 05-04-2016
Свидетельство о публикации №116122210172