сестра близнец

      я хочу сестру близнец,
      чтоб за меня посла овец,
      парней делили бы мы с нею,
      лан за неё я по болею,
      ходила б в школу за меня ,
      вела себя б я как свинья!
      а мандюлей давали б ей,
      нам былоб вместе веселей!!!
      курила б я ,били её,
      ну ё моё ведь нет её!!!


Рецензии