Старый отель

Мы встретимся в старом отеле,
Эмоций в глазах не тая,
Мы малость с тобой постарели,
Годами все чувства храня...

Ты мне улыбнешься смущенно,
В руках полевые цветы.
Как сто лет назад ты влюбленный,
Красивый, счастливый мой, ты...

Я мужу скажу что с подругой,
И ты жене что-то соврешь.
Могла быть твоею супругой,
Но дети, и не позовешь.

Вот так и проходят года,
Покрытые тайнами встреч.
И только на них иногда
Выходит все в жизни сберечь.

И только они помогают
Вставать по утрам и дышать.
За месяцем год пробегает,
И стрелкам нам не помешать...

Поправлю чулочки, прическу взобью,
Припудрю свой носик кокосом.
Тебя я так страстно, безумно люблю,
С тобою нет лишних вопросов.

Мы встретимся в старом отеле,
Эмоций в глазах не тая...
Не капли мы не постарели,
Годами все чувства храня.

07.11.2016



 


Рецензии
Какие Ваши годы?! Живите счастливо!

Алла Довлетова   13.06.2017 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.