О мужчинах

Мужчины бывают разные -
Воспитанные и не очень,
Которые среди ночи
Пишут слова прекрасные
Про карие твои очи.

Мужчины бывают смелые,
С такими всегда спокойно.
На улице безопасно,
С таким ты на все согласна.
Такого мы все достойны.

Мужчины бывают умные,
С таким ты всегда принцесса.
Пойдешь с ним в театр на пьесу.
И все напролет ночи лунные
О выборах и о прогрессе.

Мужчины бывают разные,
Любимые и не очень,
Спокойные и отвязные,
С которыми быть не хочешь,
И плачешь украдкой ночью.

Мужчины бывают добрые
Как Мишка с которым Маша.
С таким всегда пОлна чаша,
Ребенка накормит кашей.

Мужчины бывают разные,
С животиком или прессом,
Решительные и скандальные,
Веселые и печальные,
Но только не идеальные.

11.11.2016
V. Dzumak


Рецензии