***

Важнее разговоров нет моментов.
Как же бесценны символы души!
Сердце родное жаждет комплиментов,
Как будто говоришь ему «дыши!».

Во время разговоров мы живем,
По-настоящему живем без лжи.
И на ночь песенку поем.
Ну как без этого, скажи?

Ведь нам без разговоров не получится
Построить отношенья как скала.
Без них мы будем сильно-сильно мучиться,
Нам так нужны с тобою добрые слова.

Порою так еще случается,
Когда беседуем мы долго по душам,
А слышать тебя, друг, не получается...
Не внемлет мое сердце всем словам. 

Оно одно все знает истинно,
Оно ни разу в брод не подвело.
Наверное ты вовсе не единственный,
Раз сердце отклик мое не нашло.

21.11.2016


Рецензии