Новый год
Зима наступила на город,
Окутанный белою краской
Красивый струящийся холод.
Горячая чашка какао,
Печенье в руке и журнал.
Ах да, добрых фильмов не мало,
Тоску всю мороз разогнал.
Наступит скоро Новый год,
Он принесет с собою радость,
Большой и денежный доход,
В подарках мандарины, сладость.
Глаза я с улыбкой закрою -
Ресничкой снежинки мани...
Люди с самою теплой душою
Любят эти холодные дни.
21.11.2016
Свидетельство о публикации №116122210109
Александр Ковалёв 7 24.12.2016 18:46 Заявить о нарушении