Страх полетов
Трясутся коленки и руки.
Истерика даже в полете,
Страданья и сильные муки.
Стакан коньяка робко держат
Дрожащие слабые руки.
Мотора жужжание и скрежет -
Зловещие страшные звуки.
Вдруг мы упадем, разобьемся?
Вдруг жизни осталось минута?
Но нет! Просто так не сдаемся -
В жилет все что надо воткнуто.
Я крайне боюсь самолеты,
Все тело дожит и трясется.
Какой-то хиджаб с пулеметом -
Надеюсь что все обойдется.
Лететь пять часов в половиной,
Все эти часы как мученье.
Вот сливки подали с малиной -
На десять минут наслаждение.
И вот наконец-то посадка.
Я ценность всей жизни узрела.
В моменты, когда мне не сладко,
Она вся за миг пролетела.
Все хлопают дяде пилоту,
Свистят и кричат комплименты.
И я оценила работу,
Глотая двенадцатый свой виски.
22.11.2016
Свидетельство о публикации №116122210094