Творческому объединению стимул - 2 года!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)
Наш стимул – творчество и труд,
Команда, что преград не знает.
Добро души всем раздадут,
Полёт сердец так поражает,
Мероприятий глубина,
И акций, значимых в народе.
Культуру в массы навсегда –
Готовы при любой погоде.
Но нет у творчества границ,
А есть небес знаменованье,
Блокнот дарованных страниц,
Полотен ярких очертанья.
Поэт стихи свои прочтёт,
Художник образы опишет,
А музыкант в шараде нот
Искусство высшее отыщет.
На той основе светлый хор
Исполнит эти песни смело.
Представит сценку нам актер.
Команда принялась за дело!
Здесь танцы, фокусы, стихи
И песен добрых череда,
В глазах участников огни,
Что Бог не зря талант им дал.
Два года – первые шаги,
Прыжки и бег уже доступны.
И пусть в делах ваших благих
Помогут вам друзья попутно.
Сегодня соберёмся все,
Чтоб поддержать друг друга словом.
Пойдёмте смело все к мечте,
Побед в пути, свершений новых!
16 декабря 2016 г.
Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)
Свидетельство о публикации №116122210089