Незнакомая

Как жаль что я С тобою не знаком.
С тобой заговорить я не решаюсь.
Я все что есть поставил бы на кон.
Но что нибудь я сделать попытаюсь.

Я напишу стихи не как у всех.
Я напишу чтоб сердце трепетало.
Наверно это будет мой успех.
С которого ты простоб зацветала.

Стихи не хочеш? песню напишу.
В ней о твоих глазах затрону тему.
Спою о том как по тебе грущу.
И ты поймеш внутри меня систему.

Могу нарисовать тебе портрет.
О том как я тебя  любить желаю.
Увидеш в разных красках белый свет.
И как я птицей от тебя летаю.

Былину или сказку расскажу.
Как без твоей любви на сердце пусто.
Руками я тебе не покажу.
Какие по размеру мои чувства.

А хочеш для тебя сниму кино.
В котором смысл о влюбленной воли.
Как режиссер скажу тебе одно.
Что Оскара дадут нам в лучшей роли.

Спектакль о любви своей далекой.
Смогу поставить для тебя легко.
Поэму на спектакль о любви жестокой.
Я напишу как стало тяжело.

Не знаю что тебя устроит точно.
Но не могу я больше так страдать.
Я больше не смогу уже  так просто.
Любовь с другой свою уже связать.

Пока ты выбирает что по сердцу .
Я вряд ли для себя покой найду.
Я от страданий выпью водки с перцем.
Чтоб меньше думать как тебя люблю.

Я посвящаю тебе все о чем мечтаю.
Лишь для тебя  на сердце место сохраню.
Оцениш по достоинству я знаю.
И знай как нежно я тебя люблю.


Рецензии