Да здравствует любовь
Вчера же горизонт был хмур…
Видать, к Психее отлучился
С престола своего Амур…
Лишь день прошёл, а, словно Вечность
Меня повергла в пустоту,
Всего лишь день – прощай, беспечность,
Мой мир утратил красоту…
Амур вернулся к своей музе…
А у людей, как у богов -
Любовь с разлуками в союзе
Живёт… да здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №116122210073