Мне не интересно
Меня знаешь, не за что винить
Просто я, ты знаешь из другого теста
Меня сложно, под себя слепить
Мне не нужен, знаешь если честно
Весь твой стан и твой приглядный вид
Твои шутки, для меня все пресны
По тебе, сердечко не болит
Ты не радуешь меня, не восхищаешь
Ну зачем же, мне тебя любить
Не люблю тебя и ты прекрасно знаешь
Меня нечем, больше зацепить.
©Волчкова Надежда
Свидетельство о публикации №116122210070