Хочу тебя коснуться

Хочу  тебя  коснуться
Так  нежно  осторожно …
Чтобы  тебе  проснуться
Вдруг  стало  невозможно.
Чтоб  руки  близко,  близко!
Чтоб  губы  жарко,  жарко! 
Чтоб  из  простого  списка
Ты лучшим  стал  подарком!

22.09.16               


Рецензии