И тают дни
Дыша в затылок, вдаль влекут меня…
И в этих странствиях веков междупланетных
Для них песчинки и Земля, и я.
Что им секундное вращение часов,
Мои или твои переживанья…
Они знакомы с Вечностью самой…
И ей одной известны их страданья…
Гляжу на небо – тают облака…
Зимой снежинки тают на ладони,
И тают дни… неслышно, как века…
Никто, никто из нас их не догонит.
Свидетельство о публикации №116122210055