Осень

Пускай продолжается осень.
На месяц назад стрелки вдаль...
Мы свитер тот старый поносим
И вспомним про то, что так жаль.

Пускай дождь стучится к нам в окна
И нас приглашает на чай.
Пускай наша обувь намокла,
Ты мелкого не замечай.

Осенняя сказки природа
Дарила нам столько тепла,
Что мокрая злая погода
Нам только уют принесла.

Пускай не закончится осень
На сердце у нас никогда.
Ее мы любезно попросим
Остаться в душе навсегда.

04.12.2016


Рецензии