ПроСтих

"Прошу тебя, прости меня" -
Как трудно всем произнести.
Но просто так сказать любя
Одно банальное "прости".

«Прошу тебя, прости меня» -
Одна лишь фраза на устах,
Но как же сильно тяжела
Она на огненных мостах.

«Прошу тебя, прости меня»
Не каждый искренне попросит.
Жалея бережно себя,
Глаза в глаза не произносит.

«Прошу тебя, прости меня»
Способен лишь сказать кто любит,
Лишь доброту в душе храня.
И пусть угодно кто осудит

За слабость, искренность и боль...
Пусть буду говорить полдня -
Услышать это ты изволь:
Прошу тебя, прости меня.

04.12.2016


Рецензии