***
Не делятся всем от тоски.
От них никогда не услышат,
Как их поседели виски.
Счастливые бывших не помнят,
Им завтрашний день уж важней.
И прошлое страстно не гонят,
Забыв былой жизни людей.
Счастливые бывших забыли,
Как добрый давнишний их сон.
Альбом старый с фото закрыли,
На полке в шкафу древнем он.
Счастливые - мудрые люди.
Они научились любить,
Менять свои линии судеб,
Мгновения жизни ценить.
04.12.2016
Свидетельство о публикации №116122210034