Грусть
В огнях притушенных спит Курск ночной…
С подругой осенью,
и болью в темени,
с тоской заглушенной…
И грусть – со мной.
И, вроде, ладно всё и всё – по совести,
Да только дом пустой глядит мне вслед…
И грустный взгляд его грозит с ума свести…
И от печали той спасенья нет.
Свидетельство о публикации №116122210033