День когда умерла надежда...

Я, к вечности, поверьте, не стремлюсь.
Когда бы, не имел детей и внуков,
тогда иное дело... Я ж боюсь,
их пережив, постичь такую муку,
в кой жизнь сиюминутно надоела,
и проклял я в тот миг такую жизнь...

***********************************

Я думал, всё будет как прежде.
Я думал, возможно так надо?
Поверив наивно надежде.
И вера меня окрыляла.

Любовь уж не греет как прежде.
Её почему-то всем мало.
Но вот умирает надежда,
а вера вчера умирала.

Судьба посмотрела устало.
И взгляд отвела виновато.
Скорей всего просто устала,
проставив печальную дату...


Рецензии