Счастье

Заберусь на высокую на крышу,
Будет счастьем дышать кислород.
Я люблю тебя, слышишь?
И так сильно уже третий год.

Птицы чувствуют каждый пером,
Им такое сегодня не вновь.
Поделюсь с ними этим добром,
Разнесут пусть по миру любовь!

Улетит она с птицами вдаль,
Огибая моря, города.
Мне любви своей птицам не жаль,
Ее хватит у нас навсегда.

Подарите любовь свою птицам,
Пусть несут ее с ветром везде.
На земле нет предела границам,
На прекрасной планете Земле.

04.12.2016


Рецензии