Тому, чьё имя... 3

Я устала задувать твою
агрессию.
Дай-ка, дам тебе по морде -
будет весело!
Но не будет -
суть-то не изменится.
Как возненавидел,
мне таким и встретился.

Я уж лучше побреду
к зверятам,
Птицам, детям
(лучше там, где свято).

Вот и всё. Так рвётся плоть.
Освободи, меня, Господь.

21 декабря 2016г


Рецензии