Твой поезд

Колеса  монотонно
Отстукивают  ритмы.
А  за  окном  мигает
В  огнях  плетеных  ночь.
Где  днем  еще  остался
Цвет  голубой  палитры,
А  ночью  за  туманом
Все  испарилось  прочь.
И  даже  если  ты
Задержишься  в  пути …
Среди  садов  кудрявых
Или  степи  немой,
Тот  поезд  постоянно
Будет  вперед  идти
Чтобы  тебя,  упрямый,
Вновь  возвратить  домой!

21.09.16


Рецензии