Замороженными руками писать о тебе стихи

Замороженными руками писать о тебе стихи,
В отсутствии слов для устной речи,
Пока снег идет, лед блестит и тихи
Шаги, пока блики заката горят на речке,

Пока можно с тобой по пути идти,
От души смеяться, проживая рядом
Те минуты, что будут потом близки,
Пока вызов можно бросать лишь взглядом.

Новогодней сказкой мерцают дни,
Переходят доверчиво в нежный вечер.
На бульваре в ряд фонарей огни.
Мы одни. Дорога. Жаль снег не вечен...


Рецензии