Год прошел

Год прошел, он оставил в наследство
Много радости, много печали.
От тоски мы спасались бегством -
К счастью путь мы всегда искали.
Мы в коллизиях жизненных путались
И терялись в своих же мечтах.
От мороза в душе мы кутались...
Все уходит... что было - прах.
Нам в награду осталось грядущее,
Мир в душе и немного тепла,
А дорогу оценят идущие,
Лишь бы дальней дорога была.


Рецензии