***

Есть нечто большее,
Чем просто "я люблю"...
Когда, вдруг, руки
Холодеют от разлуки.
Когда, вдруг, сердце и душа замрут
В предчувствии и ожидании стука,
В распахнутую дверь свою,
Которая ведёт не только в внутрь...
Есть нечто большее.
Оно недостижимо,
Оно прекрасно в вечности своей.
И как же больно, ледяные руки
Царапать, об закрыашуюся дверь...


Рецензии