Монолог у зеркала
Мне говорить о прожитых годах.
Ты тоже, между прочим, постепенно
Морщинками обзавелось. Что «Ах!»?
Облупилось и пятнышки по краю,
И помутнело что-то ты слегка.
Тебя я по субботам протираю.
Ну, доверху не тянется рука…
А что ты хочешь? Чай не молодею.
Постой немного, телефон звонит.
Да, дома, жду. А ну давай скорее,
Он мне сегодня нанесёт визит!
Ну, ты и льстиво, зеркало, однако!
Не отражаешь! Всё, ему капут!
Погорячилась, знаю, виновата.
Прости, целую, милое. Салют!
Свидетельство о публикации №116122109945